Среда, 17.10.2018
Просто Горловка
Меню сайта
Мини-чат
500
Наш опрос
КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ НА СООБЩЕНИЯ О КРИЗИСЕ?
Всего ответов: 90
Главная » 2008 » Октябрь » 22 » Дальнобойщик погиб от руки коллеги
Дальнобойщик погиб от руки коллеги
10:50
21.10.2008 г.

Горловские Ведомости    Бурный кутеж закончился кровавой драмой на стоянке для фур, расположенной на въезде в город со стороны Донецка.

    37-летний дальнобойщик из Запорожской области, поколесив по стране с разными товарами, выгрузил, наконец, в Горловке картофель и, чтобы не ехать домой порожняком, ждал очередного заказа. Житель Закарпатья также рассчитывал избежать пустой ходки, да и у херсонца, уставшего крутить баранку, теплилась надежда затариться под завязку и выгодно продолжить путь. 

    Но время шло, ничего подходящего не подворачивалось. Возможные работодатели будто забыли о существовании этих водителей.


  Вот они и маялись от вынужденного безделья и соседства, навязанного обстоятельствами. Убивать время начали с обильных возлияний. Повеселев, вызвали такси и направились в баню. Мужики были настолько пьяны, что позднее не могли толком вспомнить, где они скоротали вечерок. Следствию пришлось поломать голову, вычисляя парилку, которая будто бы расположена в здании, похожем на детский сад. Но затуманенные алкоголем глаза дальнобойщиков не подвели: такое заведение в Горловке действительно есть, а самое главное - оттуда они вырулили на автопилоте, но живые! На стоянку вернулись с дополнительной порцией водки и пива…

    «Ерш» сделал свое дело, и мастера убого прожигать время перешли от бурного кутежа к такому же энергичному выяснению отношений. Возник банальный пьяный конфликт… Житель Западной Украины цеплялся к собутыльникам и даже руки в ход пустил. Запорожец вроде бы не хотел ввязываться в драку, но в конце концов ответил обидчику, да неудачно и для него, и для себя. Черепно-мозговая травма, отек головного мозга: смерть наступила еще до приезда «скорой помощи». Медиков вызвала охрана стоянки, которая, оказывается, все это время была на посту.

    - Тело убитого родственники увезли на родину, в Закарпатье. Обвиняемый поселился в СИЗО, свидетель из Херсона рад был покинуть наши края налегке, лишь бы скорее домой… Все - иногородние, ничем не занятые, предоставленные сами себе. Вокруг дальнобойщиков обычно вертятся проститутки, места стоянок как магнитом притягивают к себе криминалитет и сами становятся рассадником преступлений, - комментирует «Донбассу» уголовное дело заместитель прокурора Центрально-Городского района Горловки Вадим Лушер. - Профилактика преступлений не ведется. Обустройством быта людей, ночующих на колесах, никто не занимается. Передавая дело в суд, мы обязательно внесем представление на этот счет.

Источник: http://www.gorlovka-vedi.com.ua/

Просмотров: 425 | Добавил: D€MoH | Рейтинг: 0.0/0 |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзья сайта

Мариупольская кабельная сеть
Радио ЛюксFM Мариуполь
Статистика

Online: 1
Гостей 1
Пользовател 0
Copyright MyCorp © 2018